| Наш опрос |
|---|
|
|
Phoenix
|
анекдотики
| |
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:44 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Захожу я значит в магазин сигарет прикупить, и думаю приколоться на продавшицей (девчонка лет 20-23), и говорю: -Дайте пжалуста WINDOWS (типа сигареты винстон) Далее у продавшицы по галазам читаю обработку запроса подключение к базе данных, поиск товара, выдача ответного запроса: -вам Висту (красные), ХР(синие), или Home Edition(серые)? -ХР пжайлуста И она дает Winston синие? Вопрос: кто над кем прикольнулся?
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:44 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на х*й отсюда!"...
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:46 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Занимался ли сексом АЛАДИН со своей жасмин становится понятно после прочтения его имени задом наперед :-
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:08 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Идиот- это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все на**й! Я иду пос*ать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по корридору и напеваешь во весь голос: " Я за*бался так много работать... Я за*бался вставать бля так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо ох*евающую с чашкой кофе в руке... ))))))))))))
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:09 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Перед свадьбой невеста просит маму: Вот мой муж такой правильный, ничего в сексе не смыслит, расскажи ему, пожалуйста, а то мне не удобно. Теща подходит к жениху и говорит: Понимаешь, у женщины есть такая вогнутость, а у мужчины выпуклость, надо засунуть выпуклость в вогнутость, а дальше мать природа поможет. Вот первая брачная ночь, вопли молодой жены: Мама! Что ты ему сказала!? Он засунул свой нос мне в задницу и орет "Мать-природа помоги! Задыхаюсь!"
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:10 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Siren - стесняюсь спросить,как твой ник читается? xuisha_08 - Ксюша_08 Siren - О_о
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:16 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Летит огромный пассажирский самолет. Эпизод первый. В кабину пилота входит новый русский и говорит: - Мужики, я вам бабла заплачу, сделайте мертвую петлю! Пилоты: - Ты че, охуел?! Не видишь, самолет пассажирский, для этого не предназначен? и т.д. НР: - Ну, мужики, сделайте, я вам немеряно заплачу денег! - Пошел в жопу! - Ну сделайте, вы за всю жизнь столько не заработаете!!! Пилоты посовещались, думают, ну, хер с ним, попробуем. Заодно и подзаработаем. новый русский рассчитался и пошел на свое место, ждет маневра. Самолет резко меняет траекторию, поднимается носом кверху, делает мертвую петлю и возвращается на прежний курс. Эпизод второй. Из сортира этого самолета выходит готовенный укуренный нарк и восхищенно говорит: - Вот это дурь так дурь! Аж за шиворот насрал!!!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:17 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник - Hу, что, дал? - Hе, успел - лошадь дунула первой...
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:18 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Он: "Опять!" Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Как-то встречаются два войска на Куликовом поле. И на первый бой вышли два самых сильных воина: Челубей и Пересвет! Ударил Челубей палицей, тяжела палица - вошли ноги Пересвета по колено в землю, но выдержал Пересвет, и тоже ударил палицей - и вошли ноги Челубея по колено в жопу! Не приняла земля русская ног татарских!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Ночью в квартиру Николая Валуева проникли грабители и вынесли всё: боль, страх, побои и унижение...
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х*й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x*ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx*й пришел? - Я так и спросил
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:38 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Кто ты? -Фея. -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи... - Хочешь я ему 100$ дам он мне ногу поцелует? Она: - Фи... Пилот поворачивается: - Я сейчас штурвал брошу, ты у меня с@с@ть будешь.
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:43 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| На дискотеке, парень спрашивает у девушки: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю - чё??? - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
|
| |
|
|
|