| Наш опрос |
|---|
|
|
Phoenix
|
анекдотики
| |
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Стоят на дороге пастырь и священник и держат в руках табличку, которая гласит - "Конец близок, измени свой путь пока не поздно!". Первый же водитель который проезжал мимо, высунулся из окна и прокричал - "Оставте нас в покое, глупые фанатики!", прибавил скорости и скрылся за поворотом. Через пару секунд послышался сильный всплеск воды. Священник посмотрел на пастыря и говорит - "А может просто напишим что мост сломан?".
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:50 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Пожар в больнице Пожарники приехали и все потушили Главный пожарник отчитывается перед главврачом - Пожар потушили, в подсобке было девять человек семь откачали двоих не смогли Врач падает в обморок Через минуту очнулся и говорит - Как откачали В подсобке же морг
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Идёт Красная Шапочка по лесу, вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу.Вдруг - глядь! -в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - Твою мать, ты мне посрать дашь или нет?!! - взвыл Серый Волк.
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:04 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| АНЕКДОТ В ТЕМУ Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: -- Забери у меня одного грешника!Всех чертей перебил,все котлы попереворачивал,взобрался на мой трон и орёт: "А где следующий уровень?
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды. Монашка: - Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:07 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Идет лиса по тропинке. Вдруг из кустов доносится: «КУКАРЕКУ». Лиса прыгает в кусты, оттуда доносится какая-то возня, лиса выскакивает и убегает. Из кустов выходит Волк, застегивая ширинку: (В) Как хорошо знать хоть один иностранный язык.
|
| |
|
|
| santik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:05 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!.
|
| |
|
|
| starla | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:53 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| ыыыыыыыыыы...пошляк))
Всех на редактуру))
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:20 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| не я а тот кто придумал этот анекдот :))
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Проклятая зима! Замки в машинах замерзают — открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:24 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Молоденькая учительница вбегает в класс: -А сегодня, дети, мы будем с вами играть в литературную угадайку! Какое слова начинается на "П" и заканчивается на "н"? Петенька: Пушкин! - Молодец!Мне очень нравится ход твоих мыслей! А на задней парте тянет руку второгодник Вовочка: Мариванна, можно вопрос? - Да, спроси, детка! - А какое слово начинается на "Х" и заканчивается на "й" краткое?.. - Вон из класса! Немедленно!Завтра с родителями!... Вовочка, выходя: -Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нравится ход ваших мыслей!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:25 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:26 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Идет экзамен. Из класса выходит уставший, замученный студент. У него начинают спрашивать: - Ну как сдавал? -Как в церкви. - Это как? - Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю. он креститс
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:27 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:28 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу. Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15: "Пошли я сказал!" Она: - Ну не надо… ну я прошу… и т.д. Дружбан: - Слышь, мужик, девочку-то отпусти. Шкаф: - Замолчи, НЕДОМЕРОК! Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Он им: - Не могли, девушке помочь, ржете тут. Они ему: - Классно, мужик, ты контролера вырубил!
|
| |
|
|
|