| Наш опрос |
|---|
|
|
Phoenix
|
анекдотики
| |
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:29 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Одна девочка другой-"Слушай, я тут села две пачки желтого полосатика и выпила литр кефира.... вот думаю мыть клубнику, или уже похуй....
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:30 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:30 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:31 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Отец спрашивает у сына: - Кем хочешь быть, сынок? Сын: - Мойщиком бассейнов. Отец: - Хмм. Странно. А еще кем то хочешь быть? Сын: - Садовником, разносчиком пиццы, сантехником,... Отец: - Слышь! Мать! Он таки нашел ТУ кассет
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:33 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| На балу танцует пьяный Поручик Ржевский(РЖ) с Наташей(Н). РЖ.: Наташа, блин, я срать хочу! Н: Не ебёт, Ржевский, танцуем! Через 5 минут. Рж.: Наташа, бля, ну, я срать хочу! Н: Не ебёт, Ржевский, танцуем! Проходит 10 минут. Рж.: Наташа, ну, Я СРАТЬ ХОЧУ!!! Н. Не ебёт, Ржевский, тануцем!!! Через 5 минут. Н.: ФУ. ФУ, РЖЕВСКИЙ, ВЫ, что обосрались?????? Рж.: НЕ ЕБЁТ, НАТАША, ТАНЦУЕМ!!!!!!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:34 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Дочка с мамой на пляже отдыхают и тут дочка спрашивает: -Мама, а что у это мужчин в плавках, и чего у одних больше, а у других меньше? -Это доченька у них кошельки:одни богаче-у них больше,другие беднее-у них меньше. -Мама,мама а вон тот дядя на тебя смотрит и богатеет
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:35 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:39 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:40 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: -Еврей? -Таки да -Лучше жарь.
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:43 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| - Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:43 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| - А в каком порядке смотреть фильмы о Гарри Поттере? - Смотри по размеру груди у Гермионы.
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:45 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Загадка: У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:46 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот удивленный оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Блин, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой нафиг Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно не слабо, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов убить парня. А тот в ответ: - Блин, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного мужика мучаю!
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:46 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| - Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? - Скотчем... Прямо по центру экрана.
|
| |
|
|
| santik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:48 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Мужик смотрит рекламу по телевизору: - У панды 16 зубов, у акулы 100, а у человека 32 зуба - это норма. - Ух ты мля! Я панда!
|
| |
|
|
|